Was man von einem so kleinen Stadtgarten kochen kann?
Ich kann stolz verkünden dass ich heute einen sehr schmackhaften Eintopf ausschließlich aus Sachen aus dem Garten hinbekommen habe: aus eigenen Zwiebeln, Feuerbohnen, Kartoffeln, Mangold, Bohnenkraut, und etwas Maggikraut. Nur das Salz war nicht selbst angebaut.
Das liest sich sehr lecker! =)
AntwortenLöschenSalz lässt sich aber auch schwierig anbauen :-p
Hab ich bisher auch noch nicht geschafft =D
Viele Grüße,
Sarah =)
;)
Löschennee, recht aufwaendig - obwohl, ich wohne ja am meer, muesste das wasser an sich nur verdunsten lassen...
Stimmt, am Meer besteht tatsächlich die Möglichkeit. =)
LöschenMmh lecker :-)
AntwortenLöschenUnd dann schmeckt es doch am besten! Dein Blog gefällt mir, ich werde öfter reinschauen!
AntwortenLöschenLG
Ani